Venta de boletos en eticket
Iniciar Sesión
Regístrate
ROCK EN TU IDIOMA
ROCK EN TU IDIOMA
LO SENTIMOS
NO HAY EVENTOS DISPONIBLES PARA ESTA SELECCIÓN
VISITA NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL PARA INFORMACIÓN SOBRE LOS PRÓXIMOS CONCIERTOS Y ESPECTÁCULOS QUE SE LLEVARÁN A CABO.
NO DISPONIBLE
Comparte tus eventos favoritos
ROCK EN TU IDIOMA

En 2020, ROCK EN TU IDIOMA sigue marcando la pauta en la escena musical en español con ROCK EN TU IDIOMA ELÉCTRICO: nuevo material discográfico y una histórica presentación desde uno de los foros de mayor trascendencia en el mundo.

La llegada de ROCK EN TU IDIOMA ELÉCTRICO traerá también una explosiva presentación digital desde el Auditorio Nacional de la Ciudad de México el próximo 5 de septiembre de 2020 (21:00 CDMX; 19:00 Tijuana; 19:00 Los Ángeles; 20:00 Costa Rica; 21:00 Cancún; 21:00 Bogotá; 22:00 New York), que hará historia como el primer “Live streaming” desde el Auditorio Nacional para el mundo.

Bajo el liderazgo de SABO ROMO, el arsenal de éxitos de ROCK EN TU IDIOMA ELÉCTRICO contará con la participación de verdaderas figuras del Rock en español: Arturo Ybarra (Rostros Ocultos), Cala (Rostros Ocultos), Chiquis Amaro (Jotdog), Humberto Calderón (Neón), Leoncio Lara (Bon y los Enemigos del Silencio), María Barracuda (Jotdog), Piro Pendás (Ritmo Peligroso), Sergio Santacruz (Neón) y Ugo Rodríguez (Azul Violeta); con participación especial de Leonardo de Lozanne (Fobia)

Cuéntanos que expectativas tienes del espectáculo, o si ya lo viste, cuéntanos que te pareció.
Mis Eventos
listado de eventos
Equipos Deportivos
ALGODONEROS
PLATEROS
Gallos Blancos
LIBERTADORES
Inmuebles Preferidos.
FORO PARUNO
EXPLANADA PACHUCA
Explanada Puebla
Teatrito carcajada
AUDITORIO LA ISLA MERIDA